[5156] こちらでは初めまして(*´-`)
投稿者:ルチル
投稿日:2020年11月02日 (月) 22時29分
|
人魚姫に俺にコメントした者です 何年も前です、秋里京子先生は覚えておられるでしょうか_(:3」z)_ ブログの方と、comico作品の方も後ほど読ませて頂きます♪ 秋里京子先生の作品も、絵柄も好きです 陰ながら応援させて下さい 年賀状だとかファンレターだとかお送りしたかったのですが、チャレンジの先生方には送れない仕様みたいですね、世知辛いです こんないい作品たちが公式じゃない方が何ともです 長くなりましたが、失礼します 寒い日が続きそうですが、お体に気をつけて下さいね( ´ ▽ ` )
■[5157] こちらでは初めまして! 秋里(2021年04月23日 (金) 10時42分)
秋里です。 お返事とんでもなく遅くなって申し訳ありません。
ルチルさん、いつも応援してくださってありがとうございます。 comicoのチャレンジは誰でも投稿できるところなので、アマチュアの方が多いんですよね。そういうわけでファンレターは届かないんです。もちろん私もアマチュアなので、「先生」はつけなくて大丈夫ですよ(^^) 少しバタバタしていてしばらく描けなかったのですが、今年の後半くらいからはまた何か描けるんじゃないかと思います。その際はよろしくお願いいたします。
ちなみにツイッターやっています。 もしルチルさんもお持ちでしたら、そちらからもメッセージいただけます。
ルチルさんも体調にお気をつけてお過ごしください。
|
| |