[4636] こんばんは〜★
投稿者:mizu
投稿日:2004年12月19日 (日) 21時01分
|
書き込みどうもありがとうございました。 びっくりしました! …ほんとに嬉しかったです。
TOPのクールな犬君、かっこいいですね〜! 人気No.1なのも納得です!! 惚れますっ! 水面みたいな模様はPhotoshop Elementsを使用したのですか? 私も持っているのですが、あんまり使いこなせてないです。
秋里さん、風邪にはくれぐれもお気をつけ下さいねー。 それでは今度とも、どうぞよろしくお願いいたします!
■[4637] こんばんはー 秋里(2004年12月20日 (月) 20時31分)
こちらこそキューピーちゃんさめがめなど、とっても楽しませていただきました。 ありがとうございます。
>TOPのクールな犬君 カッコイイといっていただけて嬉しいです。犬君も喜んでます♪ 作中よりはちょっとシャープな感じになってしまいました。 使用ソフトはPhotoshop Elementsです。水面みたいな模様は確か 「エフェクト」の「グリーンスライム」というのを絵の上にドラッグドロップして 透明度を上げただけです。私も難しいことはまだ一切できなくて(^^;)。
最近一段と寒くなってきましたね。 mizuさんも本など読まれて夜更かしされる際は、どうぞ暖かくなさってください。 こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
|
| |