[4652] ◇謹賀新年◇
投稿者:ナルミナ
投稿日:2005年01月01日 (土) 13時58分
|
秋里さん、こんにちは! 今年もよろしくお願いいたします!
TOP絵拝見! 素敵ですね〜、難しい構図もなんのその、ですネ。 犬君の表情がなんともいえないです〜。 雪国の人間としては、犬君の首が寒そうだったり(笑)。 今年は雪ナシでいけるか、と思っていたら、やっぱり積もりました、雪。 あ、前回の犬君TOP絵も拝見しました。あちらもカッコよかったです。
しばらくごゆっくりできるんですか? よいお正月を。。。
■[4657] あけましておめでとうございます 秋里(2005年01月02日 (日) 11時50分)
あけましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。
TOP絵、初めてスキャンしないでタブレット直描きでいったのですよ〜。 構図は取りやすかったのですが、線が。曲がる歪む(-v-;) 早く自分の描きやすい描き方を見つけたいです。 犬君の首はホント寒そうだ〜。
元旦は親戚のお子様たちが遊びに来てテンヤワンヤでした。 この後は自分達もお年始回りなどして、なんだかんだで忙しいお正月です。 いつになったらゆっくりまったりできるのでしょう(>< ナルミナさんもどうぞ良いお正月を。
|
| |