【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

お気軽にどうぞ。

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名 アイコン一覧
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4726] こんにちは 投稿者:フィン 投稿日:2005年03月21日 (月) 11時26分
秋里さん、みなさん、こんにちは。
久しぶりのカキコです。
満月の夜の姫につづき、雲上王、狛犬も駅もプレイしました。
狛犬、続編が楽しみです。

雲上王は、アブドルのけなげなところがいいです。
それと、白マントが出たときに「お嫁さんだ!」「違います」とか
言っているあたりがおもしろい。

最近神社の近くを通り過ぎるとき、ついつい狛犬を見てしまいます。
なんか今にも変身しそうにみえちゃうんですよね〜。
それと第一話の続編が見てみたいです。

PS:
リンクに最近やった面白いサウンドノベル紹介してますので、やってみてください。
■[4728] ありがとうございます 秋里(2005年03月22日 (火) 22時16分)
フィンさん、こんにちは。
秋里ゲーム&駅制覇ありがとうございます。
雲上王は一番コミカル度が高いので、そのあたりの会話にウケていただけると
とっても嬉しいです。ちなみにアブドルは雲上王では一番人気なようです。

神社の前を通り過ぎると私も狛犬を見てしまいます。
夜中にコッソリ変身して、おサルのぬいぐるみとお話してる現場なんて
是非押さえてみたいです(^^)。
第一話の続きは、どこかでちょこっと出てきたりするかもしれません。
それまで頑張って製作していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

サウンドノベルは時間を作れましたらその時に、是非プレイしてみたいです。
ご紹介ありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板