[4881] 雲上王感想
投稿者:ローゼン
投稿日:2006年05月05日 (金) 23時44分
|
デジタルファミ通から飛んできました〜 雲上王とてもおもしろかったです! キャラどころかMAPチップまで作ってるとは驚きです! 最初のお風呂覗き(?)シーンは、かなりサービスだっと思ったりw (男だったら見てるはずだ!) 賞を受賞されただけあってストーリがとてもおもしろかったです (難易度もなぜか高いw) 最後の終わらせ方もすごい良かったです! ちなみに好きなキャラは、アブドルです
次回作(?)期待しております 基本的にシュミツクが好きなので
では感想失礼しました〜
■[4882] ありがとうございます 秋里(2006年05月06日 (土) 22時17分)
はじめまして、秋里です。 雲上王をプレイしてくださってありがとうございます。 初めて作ったゲーム作品でしたので、今となっては色々恥ずかしい面も あるのですが、楽しんでくださって嬉しいです。 お風呂は、モニターチェックしてたのが、フラットとかジオンだったら間違いなく 見てたっポイです。ヒロはきっと意識的には見ない・・・・・・はず。 ちなみに、アブドルはなぜか雲上王で一番人気です。
私もシミュレーションRPGが好きなので、素材作りに手間さえ掛からなければ そちらで作りたいのですが、当分はツク2000での製作になりそうです。
ご感想ありがとうございました。
|
| |