[5009] 謹賀新年
投稿者:ななみん
投稿日:2008年01月04日 (金) 18時50分
|
すっかりご無沙汰しております〜もはや忘れられても全然おかしくない領域に達しちゃってます。 (が、私のほうはこっそりROMらせていただいてました、すみません) すでに出遅れてますが、今年も(と言えるのか)よろしくお願いいたします。
TOP絵、本当にかわいいですv楽しいですv 作品も楽しみにしてますね。 実は、更新された秋里駅もやらせてもらったのですが、暗闇の場面で動けなくなってしまうんですよ〜 思わず質問メールさせていただこうかとおもっていたのですが、また新しいバージョンが出されたようなので、そちらを試してみてからにします。
ではでは。 ポチ袋のほうも、私も楽しみにしております。
まだこれからさらに寒くなりますが、風邪などひかれませんように。
■[5012] あけましておめでとうございます 秋里(2008年01月04日 (金) 21時48分)
忘れません忘れません。 今も、ななみんさんの描かれた美しいカレンダー絵に癒されていたところです。 こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。
秋里駅はけっこう駆け足製作でしたので、バグがたくさんありそうです。 暗闇というのはたぶん、手紙を渡して帰ってきたところだと思うのですが、 私がプレイしたところでは問題ありませんでした。もし新しいバージョンでも 同じようでしたら、またお声かけてください。
ポチ袋・・・8年後ですけれど(^^;)楽しみにしていてください。 ななみんさんも風邪をひかれないよう、お気をつけてください。
|
| |