[5081] トップ絵更新!ですね
投稿者:アベタク
投稿日:2010年03月06日 (土) 08時39分
|
こんにちは アベタクです。
久しぶりのトップ絵更新ですね。 初めてブログを読ませていただきましたが、ちょこぴょい骨のズキズキをやり過ごしながら描いた人のことで・・・・お疲れさまです(^^;) うーん、骨が飛び出しているって想像するとゾゾゾッとしますね・・・。
このトップ絵の女性、神秘的というか、神々しい感じがしますね。 どこかで見たことがあるような、何かの登場人物だったような・・・・というスッキリしない気持ちですw
あ、ブログのHi Touch!させてもらいました〜☆
ではでは。
■[5082] 更新です! 秋里(2010年03月07日 (日) 18時49分)
アベタクさん、こんにちは。 トップ絵のご感想ありがとうございます。最初は梅の花の精みたいなのを想像して描いていたので、人っぽくないのかもしれません。今度は動きのある絵も描いてみたいです。
ちょこぴょい骨自体は痛くはなかったのですが、その後の治療で痛くなってしまいました。 お世話になっているのですが、歯医者さんって本当に苦手です。
ところで、Hi Touch!って初めて知りました。自分のプロフィール欄、全然見ていなくて(^^; 後でよく調べて、私もやってみようと思います♪
|
| |