ホームページへ戻る
■ こりゃハマるわ
またまた例のセレブに買ってもらってきたぜ!やっぱあのネットリ絡みつくマ○コの味が忘れられねぇわ!!しかも焼肉までオゴってもらったし、どんだけ尽くされてんのオレ!!(笑)http://xvejrzz.gim.uerock.net/
■
6年振りの書き込みです。俺が思うにANDYは、このHPのURLがわからないんじゃないだろうか?それにしてもこの掲示板が消えずに残ってるって凄いね!
■ おひさっ!
あそぼうぜ!
■ 自信あります!
Hには自信があります!顔も悪くないと思う★でも彼氏と別れちゃって困ってます…いろんな意味で…(笑)助けて下さい… you.co0805@docomo.ne.jp
■ おひさしぶりー
元気でお仕事されてますか?私もとりあえず就職して、元気です(^^最近ね、話題の夢のようなオーストラリアのお仕事ニュースを見たら。。ついここのサイトを思い出しました♪またきまーす。。★
■ ここははじめまして。
こんばんわ。ふと思い検索してみればほんとに懐かしい。あれから9年近くなるのかね。お気に入りに入れていた懐かしいHPもつながりませんよ。いや、本当に懐かしい名前があるよ。
■ ふぅ
激久にネットやった。きゃは☆アンディーが電化製品店?接客ぅ〜?
■ おばんです
うーん、下のエッチなmailの宣伝消したいなあ・・。管理人なのに管理パス忘れちゃった(涙)電化製品店で仕事をしてます。給料は低いけど、中々楽しい。はらぱんには将来手伝ってもらう仕事を予定してるから、その時には宜しくね!ちなみに海外で、だけど(笑)
■ おーい
とりあえず会わんか?っつーか連絡よこせーーーーー携帯おしえろーーーーーメールしれーーーーー
■ そろそろ
もう9月じゃね。そろそろ帰ってくるんちゃうん??
■ うっちょ
by はらパンあーあーあー。とりあえずメッセ登録してみた。久しぶりでワクワクすんなぁ♪昨日早速サウスの深夜まで語ったなぁ♪♪やっぱ楽しいねぇ仲間っちゅーのは☆ってなわけで皆々様も登録してくだされぃharapain27@hotmail.co.jpナリ☆すでに勝手にまっととYOUは登録しといたから(横暴)じゃんじゃん登録してくれや♪結構楽しいよ?わしと話すの(何)んなわけでよろしくー♪♪♪無論このメッセージはしぃんとことまっとんとことすべてコピーじゃ♪うひゃひゃひゃひゃひゃ
■ あぁあんでぃいいいいい
ぐわっ!!まだあった!!!ちょっとすんげーうれしいんだけど。携帯がぶっ壊れ、PCがぶっ壊れあんでぃやらサウスやらと連絡取れなくなって、、、。5年くらいか?まぁ結構時間たったな(死)しかもあんでぃドイツ行ってる死ってかほかの連中元気かぃ?ちょっとうれしすぎだから連絡くれ。ってか遊ばないかぁーい!!!メールくれメール!!あ、わし会社作ったよ、ダチと。独立しちゃった♪♪♪
にゃ。ここにも居た♪