piyo掲示板
どうぞお気軽にvvレスが遅れることが大ですが、必ずレスします!
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
移転報告です
こんばんわ、かなりオヒサな海石です;; 最近忙しくてなかなかお邪魔できなかったですが、ようやく一段落つきましたvVvV ピヨ様がクラリフィ同盟(名前違)を運営されていたとは!!この二人カッコ良くてお似合いですよね!(>ω<)私的にはジニプレが(関係ない) そして、今日は移転報告に参りました!! お手数ですが、リンクの張替えお願いいたします〜;; ではでは、用件のみのカキコでしたが失礼いたします^^; サイト&同盟運営頑張ってください!!コッソリを見守っておりますです(怖ッ) 2003/09/29(Mon) 18:53[251]
移転なさったのですね あぁぁお久しぶりです海石様ーv 忙しかったのですか・・私もテストで死にそうでしたw(一緒にするな)お疲れ様ですー。 はい!未熟者ですが同盟つくっちゃいましたv ジニプレも良いですよねv私も好きですー! 移転なさったのですね!ではではリンク張替えしときますねッ。 運営頑張ります〜!見守って頂いて光栄ですわん(誰)vv 2003/10/03(Fri) 22:58[255]
|