piyo掲示板
どうぞお気軽にvvレスが遅れることが大ですが、必ずレスします!
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ご報告遅れてすみません!
こんばんわ、お久しぶりです! 今回移転のお知らせを遅かれども、報告させていただきます! ほんと、すみませんでした・・・。 パソの故障でろくに更新できないわ、サイト回れないわで大変でした。 でも、復活したと思うので、ここにカキコしにきました! あ、それとリンクも貼らさせていただいてよろしいでしょうか? 前のサイトと一新しちゃいましたから、また新しい空中楼閣として、そしてクラリフィ同士様として、かわいいイラスト描き様としてリンクお願いします! ・・・かなりの乱文ですが。では、また来ますねv 2004/02/22(Sun) 00:36[329]
あわわわ、お久しぶりです〜! 移転ですか!お疲れ様ですv パソの故障ですか。。それは大変ですね(汗 復活!おめでとうございますー!良かったですなvV リンクどうぞです!こんな馬鹿管理人のサイトでよければもう・・・v 是非こちらからも!! ではでは、書き込み有難うございましたー! 2004/02/29(Sun) 10:17[334]
|