□ |
|
No.1495 うれしい〜(人´∀`).☆.。.:*・ |
|
NAME:のん |
|
ayuちゃん、こんにちは♪
アイコン作ってくれて、ありがとう♪(*'-^)-☆ 可愛いうさちゃんね♪ すっごく気に入っちゃった(/^-^(^^*)/ぎゅ〜〜 うれしくってo(*^▽^*)o~ルンルンルン♪
ayuちゃんのHP、すごく素敵で絵も上手で 旦那さんがPCの先生かな〜って思ってたけど ayuちゃんが旦那さんの書類を整理してるのね。 スゴイな〜 !!
リハビリしながら、MDrにカメラの指導や画像の 貼り付けを指導して、お疲れさま〜。笑。 でもMDrも”パソコンもちゃんとOTのリハビリやで” って負けていないね。ヾ(^▽^* あははっ!!
2006年07月28日 (金) 14時22分
|
|
| No.1496 のんちゃんへ |
|
|
(♯^▽^♯)エへへ〜♪ 気に入ってもらえてよかったよ こっちでもお話しようね ☆ъ(*゚ー^)> パチンッ♪
旦那はねパソ苦手やねんで 病院のカルテも今は電子カルテだから 悪戦苦闘してるようよ プー!(*≧m≦)=3 DVDも録画できない人やねんで 笑うやろ
リハはなんか訓練と言うより 遊びに行ってるようだわ d(ゝc_,・*)Nё☆ でもまあ出かけるのもリハビリやもんね
のんちゃんも先進してるものね ☆ъ(*゚ー^)> パチンッ♪
|
|
□ |
|