□ |
|
No.1422 お久しぶりです♪ |
|
NAME:yu-ki |
|
ayuさん、皆さん、こんにちは♪(^^) 今日からGWですね。 AYUっ子ちゃんも帰ってきて、AYU家は嬉しい楽しいGWですね♪(*^^*) 流石AYUっ子ちゃん!お弁当作りも板についてきたようで、とっても美味しそう!σ(^¬^@)うまそぉ〜 白衣姿も初々しくて、とっても素敵です♪♪
この所、ちょっと気分が低迷してる私...でも、旦那様の生きてるってことは それだけで幸せ≠ニいう言葉を読んで、ちょっと元気でました。(^^)ありがとう。 ayuさん、旦那様のこと心配だけど、良い方向へ向かうよう祈ってますね。(-人-)オネガイシマス!
2006年04月29日 (土) 16時11分
|
|
| No.1425 yu-kiちゃんへ |
|
|
おひさぁ〜♪(^0^)ノ”( ̄. ̄)ノ” @^▽^@えへ AYUっ子が帰ってきてo(~▽~*o)(o*~▽~)oウキウキ☆です 白衣姿いいでしょ (♯^▽^♯)エへへ〜♪親バカです
yu−KIちゃん大丈夫かな 無理はしないでね (・。- )ノ~・゚★,。・:*:・゚☆ウフッ♪ 生きてるってことは幸せですよ 痛くて辛いけどね きっとそれ以上にいいこともあるからね 一緒にファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ でいきましょうね
|
|
□ |
|