[3219] ありがとうございました
投稿者:南はるを
投稿日:2009年03月30日 (月) 11時16分
|
ビリフラMAX、お疲れ様でした。
私は、盛り上がってる輪には決して入らず、外から眺めているだけの性格なのですが、この番組には呼び寄せるナニカがありました。 今では迷惑メールの如く沢山、また長文のメール送っておりまして、すみません。(笑)
一週間を乗り切る為の源だっただけに、番組の終わりはそうとうショックでしたが、その分、まるてんフライデーがこの落胆した気持ちを復活させてくれるものだと信じております。(ハードル上げ)
できる事なら、今後の番組で金光鈴木コンビの復活を願いますが、 新たな金光さんの番組が聴ける事を嬉しく思いますし、後ろ向きな発言をしたら原監督に怒られるので、この話題はこのくらいにしときます。 おっきーとのコンビをできる限り楽しむつもりでおります。 まるてんフライデー頑張って下さいね。応援してます♪
■[3222] BB金光 (2009年03月30日 (月) 17時10分)
この期に及んで、今だに「まるてん」の方向性が定まっておりません(笑) ということで、初回は、リスナーの皆さんと一緒に公開会議を行いたいと考えております。 よろしくお願いいたします!
|
| |