[2812] は、はなっこりーが…
投稿者:BB金光
投稿日:2007年04月26日 (木) 20時43分
|
既に、ビリフラMAXのブログには事情説明も含め情報をアップしていますが…、 は、はなっこりーが、はなっこりぃーがぁ〜!! 確保できなくなってしまいました(大泣) リスナーさんからいただいたアイデア、要望の中でもトップクラスの数を記録していたのが、このはなっこりーなのにぃ〜!! ほ、本当に申し訳ありません!! 詳しくは番組のブログをご覧くださいませ。 な、なにとぞ、なにとぞご理解を〜っ!!
■[2813] はなっこりー 無くても 最高の出来だ〜徳山にゃんこ先生(2007年04月29日 (日) 03時30分)
ビリフラ弁当 両方とも 凄く良い出来だと思います!(凄く変な言い方? 笑) 特に、金光弁当は 上品さがあるし 均整が取れている。(お世辞でも何でも無く) その中でも あの『焼肉』が インパクトあるよ(*^-^*)v 金光さん所のタレ 美味しいですね〜 感動した!!→(ちょっと古) 考えてみれば・・・ 今までの 『タコ飯』など 味付け上品な物が入っている数ある弁当の中で、 焼肉や、タコさんウインナーが入っていただろうか? 普通は無いと思う。 だから、今までに無かった <究極の行楽弁当>だとも言えるよ〜 あ!確かに 『はなっこりー』が入っていたら 完璧だったのかな?(話を蒸し返す)(;´・`)> 金光さん!! この弁当企画 凄く面白かったと思います(*^O^*)/"☆..:*・゜☆..:*・゜☆..:*・゜☆..:*・゜☆
|
| |