【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

BB弾はっしゃ!!掲示板

番組に対するご要望は、ここに書き込まずに直接メールしてくださいね。

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2916] ビリフラMAXオリジナルグッズ完成! 投稿者:BB金光   投稿日:2007年09月20日 (木) 23時43分
毎週金曜午後1時から放送中の6時間ワイド番組ビリフラMAXのオリジナルグッズが完成しました!!
制作いただいた、防府市のラジオネーム修理工房さん(そのまんまお店の名前なんだけどね(^-^))、本当にありがとうございました。
ステッカー2種ほかいろいろ!!
詳しくは番組のブログを見てみてね!!
さーて、どんなカンジでリスナーさんにプレゼントして行こうかな〜。
明日の番組もお楽しみにねー!!

○メッセージテーマ
へんなトコ頑固で妙に意固地
→自分のことでも他人のことでもOKです!
○こんなのいやだ!お題
砂場

アクセス待ってます!!
■[2917] ご自由にお使い下さい♪修理工房 (2007年09月21日 (金) 19時39分)
リッスナー(番組ファン)の皆様の数に比べれば僅かな枚数ですが
有意義にお使い頂ければ幸いです。
私も含め、多くのリスナーの皆さん達が喜んでくれたら嬉しいです♪

リアガラスに貼ってある車なんか見かけたら思わず笑みが出るでしょうね。

これくらいの製作なら修理工房は何の問題もありません
私のお小遣いが減るだけですから・・・(笑) 冗談です。

これからも遠慮なくご連絡くださいね。

■[2918]  ひとつひとつBB金光  (2007年09月26日 (水) 16時17分)
修理工房さんご提供の番組オリジナルグッズは、現在番組ブログで順次、一つずつ紹介中です。もちろん写真もつけてますよー。
見てみてね。
http://www.fmy.co.jp/prg/biribiri/index.html

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板