[2948] 開局22周年記念ビリフラMAX
投稿者:小次郎
投稿日:2007年11月24日 (土) 19時16分
|
フルタイムでビリフラを聴くことが出来、さらにはメール早打ちも頑張ったのですが、殆どが漢字ミス。やっぱパソコンでないとだめなのかなーと思いました。リスナーとの電話も期待してましたが、残念ながらそれも叶いませんでした。でも久々に金光さんとアッキーのやり取りが本当に面白かったです。それにこの番組が行われるCMでのアッキーと彩嬢が声を合わせてうなずいたりするCMでついつい自分も一緒に真似をしてました。次も番組も楽しみにしてます。本当に楽しかったです。
■[2950] いつもありがとうございます!BB金光(2007年11月26日 (月) 11時12分)
フルタイムでのお付き合い、本当にありがとうございましたー。 番宣(番組のCM)は、今回のスペシャルエディションのディレクターが制作しました。 いつもの、僕が作るものとは一味違う味が出ますねー、やっぱ。
いつも聴いてくださっているリスナーさんなら気づいたかtもいらっしゃるかもしれませんが、本番中の演出でいつもと一番違っていたのは、JGやCMやコーナー転換の際のラストコメントが僕じゃないということです。 これって、実は結構大きいんですよねー。 いつもは大抵僕がラスコメで落としたり締めたりしますので、自分的にはかなり違った感じがしましたよー。
これからもよろしくお願いいたしまーす。
|
| |