[3089] 9月26日の
投稿者:ゆず
投稿日:2008年09月28日 (日) 08時23分
|
ビリフラお疲れ様でした!
あや嬢最後の放送で私も貰い泣きしてしまいました(泣)
好きなパーソナリティーが居なくなるのは何度経験しても辛いですね…
話しは変わって二つ質問があるのですが、 ・一つ目は 新人アシスタントの名前が聞き取れなかったのでもう一度教えてください。 ・二つ目は 今更ですがラジオネームの後に〇〇市とか住所を入れて投稿した方が良いですか? いつも【ゆず】だけなので(汗)
それでは次回も新しく生まれ変わったビリフラに期待しつつ聞かせていただきます(^ω^)
■[3092] いつもありがとうございます。BB金光 (2008年09月30日 (火) 17時20分)
あや城がアシスタントを務めた2年半、本当にありがとうございました! ゆずさんをはじめ、リスナーの皆様に支えられて、充実した「ビリフラ人生(?)」だったと思います。 番組終わってからも、皆様から頂いた、メールやファクス、色紙のメッセージをみて、あや城はおおおおおおおお泣きしておりました。 本当に、感謝感謝でございます。
あや城は卒業ということになりましたが、ビリフラMAXは改編期も乗り越え、この先も続いていきます。これからもよろしくお願いいたします。
新たなアシスタントは、藤岡侑子と申します。 ハタチの大学2年生。 まったくのド新人でございます。 ぜひ、ゆずさんをはじめ、リスナーさん皆さんで育ててやっていただければと思います。 まずはニックネーム付けからですかねー。
住所は、メッセージのどこかに入れていただいていればOK!です。 よろしくお願いいたします!
|
■[3093] お返事ありがとうござぃます。ゆず(2008年09月30日 (火) 20時38分)
ポットキャストのあや嬢が大好きだったので本当に残念です。 卒業しちゃったけど私達リスナーの心にずっと残ってると思います。
藤岡侑子チャンですね♪ ポットキャストでの初々しさがたまりませんでした(笑)
まみ姫あや嬢に続いてどんなニックネームがつくか楽しみですね!!
次回の放送の楽しみが一つ増えました(笑) それでは失礼します(^∀^)ノ
|
| |