[2683] よいのです♪
投稿者:みっこちん♪
投稿日:2006年10月21日 (土) 21時15分
|
おひさしぶりぶりにカキコいたします! ビリフラMAX♪いつも仕事をしながら聞いていますが なかなかメ−ルを送るまではいかなくて・・・すみません。 でも昨日の放送終了間近、気になるコメントを聞いたので一言。
スマップの中居君の歌ですが・・・。 結論♪「あれでよい♪」のですよ〜〜!!!!! 毎年コンサ−トに言ってる私としての見解は・・・・。 ファンのあいだでは「それも含めてスマップ」と、盛り上げ隊隊長の中居君を そのままで温かく受け止め応援しています♪ 5人それぞれに役割があるのですよ。 それに昔に比べると上手になってると思いませんか? 今回のシングル「ありがとう」いい歌です! 主題歌になってるドラマも、つよし君がいい味出してるし、 私はスマップ大好きです♪
■[2684] なるほどねー。BB金光(2006年10月23日 (月) 11時04分)
っていうか、僕もそれ織り込んだ上でSMAPだとちゃんと思ってますよー。 金スマも、うた番もちゃんとビデオとって楽しんでますしねー。 うた番秋のスペシャルのカラオケ大会もめっちゃ面白かったす。 特に中居くんの「涙そうそう」。笑 「プロなのに結果が出ねー!!」っていうコメントで大爆笑しました。 昔に比べたら歌もうまくなっているのかもねー。ゴメンナサイ、しっかり比べたこと無くて。 近年のジャニーズの中ではっきり、歌がうまくなったナーって思うのはKinkiの光一くん。僕もしっかり感じるし、Kinkiのファンクラブに入っている僕の義理の妹も言ってましたしね。 僕はSMAPのコンサート3回しか行ったことないけど、毎回行ってるみっこちんさんのような方がSMAPを支えてるんだよねぇって改めて感じました(^-^) 僕も僕なりに中居くんのこと愛してますよ。かみさんには歌声似てるって言われますしね。(苦笑)
|
| |