■
|
■
ワカチコ
(724)投稿日:2013年02月28日 (木) 07時09分
|
|
過去ログで真・決別の証とありますが、どこで手に入りますか? あと、シェルキ洞窟以外にクリア後宝箱の追加ってありますか?
|
|
|
|
□質問ありがとうございます/トウモロコシ汁
(725)投稿日 : 2013年02月28日 (木) 08時30分
|
|
|
おはようございます、ワカチコ様。
質問ありがとうございます。順番に答えさせて頂きます。
>盗む確率の上がる装備品はどこに 付属されているReadMeにも記入していますが、メトス砂漠-北の塔/リスティア雪道にあります。 また、リエッタ最強武器装備中でも、成功率が上がります。
>飛空挺鍛冶屋で武器を改造していたらエラーが出て終了 特に制限も設けていませんし、ちょっと分かりません(汗) どういったエラーメッセージか教えて頂けると、具体的な対策が取れるかもしれませんが・・・・。
>ユニヴェルソストーン2個装備しても ユレイネスは無属性エナジーなので、ユニヴェルソストーンは1個だけでも良いかと思います。 魔王種マモンは物理系の攻撃は、ほとんどしてこないのでSPIの値が高いキャラを使うと戦いやすくなると思います。 それでも勝てないとなければ、世界各地にあるオブジェ(タンスや壷)の中に入っているドラッグ系で底上げしていく手もありだと思います。
>真・決別の証の取得方法 2週目プレイで、白虎の塔攻略後に戦う あるボスからドロップ50%で手に入ります。
>シェルキ洞窟以外にクリア後宝箱の追加 記憶している中では、特に無かったと思います。 ちなみにシェルキ洞窟の宝箱は、恐らくアビリティコアの事だと思いますが、これはクリア前でもChapter4以降で手に入ります。
遅れましたがクリアおめでとうございます!そして、2週目もプレイして頂けて、本当にありがとうございます! |
|
|
|
□/ワカチコ
(726)投稿日 : 2013年02月28日 (木) 11時09分
|
|
|
アクセサリーの追加ありがとうございます!北の塔はもう入れないので3週目いきます(泣)いまさらですがspiって魔防もかねてるんですか?すべてdefで計算してるとおもってました・・ |