BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
慎平君、慎平君お父上、こんにちは!慎平君にはこの間体調が最悪なときにお会いしましたね(苦笑)。突然の訪問でビックリなさっておられる事かと思いますが、お邪魔いたします。お父上は誰?と思われてるかもしれませんね。HSRで何度かギターの話しをしたあいつですよ!激しく板違いで恐縮ですが、一度僕がやってるバンドのHPへいらしてくださいませ。もしくは、本業の方のWebサイトなんかがありしたならば教えてください。慎平ちゃん>来年の熊本大会が早くも待ち遠しいですよ(笑)
ど〜もKingさんお久しぶりです。テレビでときどき流れてますね、12月から新バージョンになるんですね。ギターの調子はどうですか、最近はSGカスタムなんですね。ギターリペアのHPは作りかけがあるんですが、来年くらいには出したいと思っています。なにかありましたら、メールでもしてください。
SGカスタムに見えますよね(笑)ハムバッカーが3つ並んでるところを見て即座に判断されるとは流石、お父上です!あれESPです・・・。セイモアダンカンが3つで、ペグがゴトー製、全てゴールドパーツで流行の錆びない加工をされているものです。でも音は本家を凌いでます(苦笑)お暇がございましたらライブにも来て下さいね!!では失礼します。m(__)m何かありましたらメールいたします。