BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします。しんぺいくん、ガルルに写真入で載っていましたね!観ましたよ〜^^スゴ〜イ!!頑張って下さいねー。ところでしんぺいくんは、栃木に行っちゃったんですか?
明けましておめでとうございます。メイシーさんの書き込みを見てガルル買ってきましたよ。写真はHPからとられたのかな?IBの時の写真でした、今年はレースの写真でとりあげられるくらい頑張ってほしいです。慎平は、14日まで仕事なのでそれから準備できしだい栃木に出発します。SUGOにも練習に行くでしょうから声をかけてやってください。
岩本さん、ガルルに載ってたの知らなかったの?^^しんぺいくんそろそろ行っちゃうんですね!さみしいですよね〜。全日本の時は、チームで移動するのかなー?岩本さんはもう一緒にこられないんですか?
私が全日本に行くのは西日本と茨城くらいになるかな〜SUGOも行きたいですけどね?
遠いですよね〜、でも茨城までは家でも行く予定なので、又茨城でお会いしましょう!しんぺいくん、チームが栃木だと今年は全日本全部出場するのかな〜?SUGOに練習に来た時は、勿論声かけますよー^^