BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
昨日は九州選手権の第1戦がHSR九州であったので観戦してきました。久しぶりにレースを楽しく見ることができました。見てるだけだと楽だしレースをじっくり見れて面白いですね〜応援してたライダーもそれぞれにいい成績だったし、久しぶりにいい日曜日でした。4月からの全日本も楽しく観戦できればいいんですが、そうはいきませんよね。AWRacingの今期のライディングギアは、ヘルメットSHOEI、ゴーグルSMITH、ウェアSHIFT、ブーツalpinestarsだそうです。
オオー、SHIFTにシフトですか〜(笑)。
差し入れの玉子、送っていただいたようでありがとうございます。こちらは雨模様でけっこう暖かいのですが宇都宮は10センチほど雪が積もっているようです。藤井さんとこのカナダの写真とくらべたらなんてことはないですけどね、それにしてもすごい写真ですね。
宇都宮は雪?!なんですか? ビックリですね。どんな練習してるのか気になります。今週末のスクールでの先生のお話が楽しみです〜。シンペイくんは盲点もいっぱい出て別人のように進化してるらしいですね。今から開幕戦が楽しみです。そうそう、麗太くんも合流してたんですね。とりあえず30個ばかし送りましたが、すぐになくなりそうですね。追加で、もいっかい送っときましょうかね?カナダの写真も送ってくれた友達自身がビックリだったみたいで題名が「ICE!!!!!!!!!!!!!!!!」で、10人ぐらいにCCで送ってました。あれってくるまの持ち主もくるまに乗り込めないですよね〜。木の氷も刺さりそうに尖ってるし。こわ〜。
慎平、ちょっとは良くなってるんですかね?しっかり精進して本物のライディングを身につけてほしいものです。大阪のスクールには渡辺さんRMZ-450を持ってこられると思いますよ。ところで、藤井さん'04の世界GPのDVDはどこで買われたんですか、通販してるとこだったらいいんですけどね。
'04のはまだ手に入れてないです。私が持ってるのは'03のやつです。あ、'04のデナシオンは買いましたけどね。神戸のクロスアップさんで買いましたけど、他はWESTWOODさんとかにあるのではないでしょうか?'04のはどこかで売ってましたっけ?私も見たいんですけどね。
デナシオンだったんですね、勘違いしてました。AWRには'04世界GPがあるらしいから、たぶん解説用の資料として渡辺さんに送ってきたんでしょうね。'03の分は中島さんを経由して見せてもらいました。すごくよかったから、'04も見たいなと思ったものですから。ありがとうございました。