BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
AWRacingとしての初のレース全日本モトクロス名阪に行ってきました。お手伝いしていただいたスタッフの皆さんありがとうございました。そして、サポートしていただいたスポンサーの皆様ありがとうございました。レース結果は良いものではありませんでしたが、走りの質自体は良くなってきていますし、このレースでこれからの課題がはっきりしましたのでこれを修正克服していけば結果は徐々についてくると思います。栃木では次戦SUGOにむけてもう特訓が始まっていると思います。
名阪ではおつかれさまでした。日曜日は帰りに寄るところがあったので、お先に失礼してしまい、お話できなくてざんねんでした。たしかに結果は昨年までと代わり映えのないものでしたが、間違いなく進化してましたね。課題をひとつづつクリアしていけば、結果はあとから付いてきますよね。まだまだ始まったばかりです。期待してます!!!次は5月の広島まで行けませんが、楽しみにしておきます。
藤井さん玉子サポートと応援ありがとうございました。今週末はエンディューロでしたね、ひさしぶりのレース楽しんでください。
名阪お疲れ様でした 慎平君に久々会いましたよ元気そうでなによりです。洗車に今度の土日の練習の準備にとばたばたと過ごしております 来週早々にはSUGOの準備もしなくてはならないし その後は関東でしょう 4月は本当に忙しいですね うちは、名阪ぼろぼろでしたので、次回から気持ちを入れ替えて望んで欲しいです。 SUGOは行かれますか?
井上さんお疲れさまです。名阪ではいろいろお世話になりました。今回IBは予選組数おおかったですね、シード権もIBはないのでミスがゆるされないし厳しいと思います。SUGOはこちらからは行けないかもと思ってますが、井上さんの車に空きはありませんよね?
SUGOは遠いので、名阪までが限界の私はドライバーを雇ってしまいました。一応プロドライバーの私は安心して走行中に寝れる様にやはりプロのバスドライバーに頼んじゃいましたすみません。
あちゃ〜わざわざ雇われたんですか、残念ですが私が運転すると井上さんおちおち寝てられないかもしれませんのでしょうがないですね。ゆっくり休みながら行ってきて下さい。ヒロ君の活躍期待しています。