BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
みなさまおひさしぶりです。昨日熊本に帰ってきました。今週末はHSRに練習に行くので声をかけてやってくださいな。
おーーーっ! ひさしぶりです。明日の土曜日は我家もHSRに行くんで久し振りに会えますネ。。
広島ではどうもでした。調子はどうですか?6月4・5日の活躍を楽しみにしています。がんばれ〜〜〜!
takaさん、土曜のHSRはひどいほこりでしたね〜HSRは、今回のコース改修で日本一すべりやすい、せせこましい全日本コースになってしまいましたね。とくに変わった後半部分は最悪ですね、まるでエンデューロか85専用コースかと思えるほどです。あれでは見ている方もライダーもつまらないと思いますよ。チャラりの岡野さん広島ではお世話になりました。おかげさまでなんとかポイントを取るあしがかりとなりました。もう一台の方のサスを送りましたのでまたよろしくお願いします。
ほんと最悪みたいですネ。狭いし滑るし見えんしジャンプのタイミングが合わんしで、naoも走ってて全く楽しくないって言ってました。赤土になった為ホコリが何処までも飛ぶみたいで、帰りにに技研の外にかなりホコリが行ってる様でしたのであれじゃ多分外からクレームが来るでしょうネ。
了解しました!・・・っていうか、今日にもそちらに着く予定です。っていうか着きましたぁ?九州が楽しみで楽しみで・・・。あとはスタートですね。1コーナーを10番以内で回れれば勝算大ですね!!
岡野さんありがとうございました、今日サスは到着しました。慎平と麗太君は今日は大分の今市というとこに練習に行き明日帰ってくる予定です。勝算はオーバーでしょうが、なんとか15位くらいまでには入れたらと思っていますがどうなりますでしょうか。