BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
お久しぶりです。しんぺいも調子が乗っていたようで何よりです。しかし この大雨 そちらは大丈夫ですか。 テレビで見ていると大変なことになっていますが。 今日は久しぶりにのんびりしています。いろいろな事がたくさん重なりくたくたになってしまいそうでした まっ でもなんとかなりそうです。って 俺のメットはまだっすか? かなりの厚塗りになってそうですが・・・よろしくお願いします。
お久しぶりです。大雨の影響は、熊本市内はそれほどでもないです。それでも、先日よめさんの会社の近くで用水路に落ちて溺れかけた高校生がいたようです。くたくたになりそうでしたか、最近はサーフィンには行けてないのかな?メットはずっと本業の方が忙しく手が出せないでいます。と言いつつシンペイの分はSHOEIさんからサポートしていただいたので塗装しましたけどね、すんません。8月にはなんとか仕上げますよ。
そうですか 被害地域の地名が海沿いの方かな なんて思いテレビを見ていました。サーフィン? 朝と夕方のラジオ体操のことかな。 会社にサーフィンの熱血な先輩がいるので 土日出勤はざらです。 おかげで 体の感覚は本当に良くなっています。ということで メットよろしくお願いします。