BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
広島にピットクルーとして行ってきました。今回は結果はでませんでしたが、大きな収穫はありました。スタートばバイクの性能によるところが大きいと思っていたんですが、予選決勝を通じて今まで見たことのないようなスタートをきめてくれました。特に2ヒート目は両脇の有名選手を押さえて、どノーマルのバイクで飛び出していきました。放送でも7〜8番手くいらいで32番が呼ばれたんですがその後2コーナー過ぎで接触転倒してしまったようです。いったんピットに入ってタイヤの曲がりを修正して元気に再スタートしていったんですが、ハンドルがだんだん下がってきてしまいゴールしたときはレバー類が真上をむいていました。そうとう手首にきたらしくゴール直後にへたりこんでいました。次は地元の熊本ですからなんとしても結果がほしいところです。
ご無沙汰してます・・・。かなりいい感じに成長してる様子で将来が楽しみですね。おっと、あまり先を見すぎてはいけないのでした(最近のテーマです)。今回は行けなかったので、GAORAの放送で楽しませていただきます。次は地元HSR熊本ですから、しっかり準備して臨んでくださいまし!
お久しぶりです、最近はトライアスロンにはまりまくりのようですね。GAORAには転倒するとこしか映ってませんでしたからね、今度はスタートと転倒するとこが映ってるかもしれません。