BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
先ほど強い地震がこちらでもありました、今まで経験した中でも一番強かったと思われる地震でしたが震源地は福岡ということでこちらは大丈夫でした。
日曜日はHSRにいたんですが、地震が近づいて来るのが初めて見えました。地震って地面が波打って近づいて来るんですネ。。
地面が波打つって...ほんとですか!takaさん朝から飲んでたんじゃないでしょうね。しかし、あの揺れはさもありなんといった揺れでしたね〜
あははは酔ってた訳では有りません。。しかしホント初めて見ました。広い場所で地震に遭遇ってのはあまり無いですもんネ。
私も数年前に、弘楽園(モトクロス場)で体験しました。解ります。自信が近づく瞬間私も全日本選手権に、行っていたときの事でした。コースが変に揺れているな〜っと思った矢先にゴ〜〜っと言う音と共に揺れだしましたっけ。その後、山陽自動車道は通行止めになりました。自然は、怖いですね。
おとんさん はじめまして九州選手権にNAで出てる高校3年(多分進級すると思いますが。。笑)のバカ息子の親父です。しかし、九州は地震てのはめったに無いんで広い場所での遭遇は初めてでした。凄いエネルギーですよネとんでもなく重い地面を目で見える位に動かすんですから。。見た瞬間、凄い質量の津波をイメージしました。