BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
我が家の息子は、いよいよ明日から本就職致します。私はと言うと15年間眠らせていたバイクを車検に出しました。今週末にでも出来上がってくるかな〜って感じで楽しみにしています。二輪車の高速二人乗りが40年振りに解禁になり私のようにバイクを乗る人が増えるのかな〜また、私のバイク人生が始まりそうです!!はははは若者の邪魔にならないようにしなければ・・・笑
光君も新しい一歩ですか、仕事は忙しいでしょうがまたモトクロスも復活してほしいですね。おとんの15年前のバイクって、なんでしょうか?しかし、よくとってありましたね〜貴重なバイクなんかな。私が乗ったバイクはカワサキのバイソンとホンダのMTX200だけです。
復活するのかな〜〜??わたしゃわかりましぇんバイクは、BM1000RSです。水平対向の最終型。ちゃんと整備して置いてあったのでバッテリー&ガソのみですぐに復活!アイドリングもちゃんとしましたよ。(スロージェットは詰まりやすいですからね)息子さんの健闘を祈っています。続けていくことは何より難しい。
BMWですか、すごいバイク持ってたんですね。春にツーリングなんかしたら気持ちいいでしょうね〜