BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
IA1 2ヒートでアクシデントがありましたが、慎平君元気な走りを見せてましたよ熊本からだと、SUGOはやはり遠いですねー全日本に行けば、慎平君と会えるので、なんか熊本に慎平君がいない実感がありませんね我が息子は、関東大会後まで家に帰ってきませんいまごろ何してるんでしょうねー
井上さん今晩は。SUGOお疲れさまでした、こちらで結果待ちしてるときの気持ちはちょっと言葉では言い表せないくらいのどきどきものでしたよ。栃木まで行った成果はまだ見られませんが、じっくり見ていこうと思います。関東大会には私も行きますよ、今日飛行機の予約をしました。ヒロ君、関東にいるのなら慎平に連絡とってみたらどうですか一緒に練習できるかもしれませんけどね?
関東行かれるんですね 私はお留守番ですやはり、二週間続けて休めませんね サラリーマンなのでもう籍が無いよと言われてしまいますよ。ヒロは長崎の久保君たちと残っています周りがぜ〜んぶグリーンなので、ヒロのマシンも緑色のYZFになってたりして・・・あっちで、ヒロに気合を入れてやってください。
了解です。ヒロ君今度こそ良い成績が残せたらいいですね、応援してきます。