BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
強烈なほこりで前が見えないようです、HSRの練習のときのほこりよりまだひどいらしいです。おまけに石がゴロゴロ、今日の練習走行と予選レースではコースが変更になったとか、わっさむの関係者はなにをやってるのでしょうか。予選レースの方は麗太君は転倒者にからんだり、スタート直後にからんでラジエター破損でリタイアとか不運としか言いようがないレースだったようです。慎平は、序盤まんなかあたりにいたようですがほこりで見えないストレートで石にのりあげて転倒したようです。明日はがんばってほしいですが、主催者も散水とコース整備をしっかりやってほしいですね。
ともあれヒート2でポイントゲットできたことは大きな収穫だと思います。徐々にですがスタートからしばらくは真ん中辺りを走ることができるようになってます。あと一つなにかのきっかけでなにかをつかめば、と言うところまできていると思います。後半戦も楽しみに見させていただきたいと思っています。がんばれ〜〜!
2ヒート目は19位と0.1秒差の20位ですから下位ではありますがレースはできていたようです。土日は藤沢に練習に行ったようですが、とにかくがんばって自分自身を高めていくしかありませんね。