BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
昨晩3時すぎに熊本に帰り着きました、身体はへとへとで眠くてしょうがありませんでしたが気持ちは前向きで帰ってこれました。レース結果はぜんぜん良くなかったんですが、転倒とマシントラブルがあった為で、1ヒート目のベストラップが苦手な名阪でトップとの差が今までで一番少なかった事から成長していることがうかがえたからです。まだまだ差は大きいですがこれからの大きな足がかりになりそうな予感はしています。メカニックのお手伝いをしていただいた伊藤さん、中島さんありがとうございました。
台風直撃ですね(^^;今、吹き返しの真っ最中です。今年も残り数戦!海の彼方で応援してます♪(明日からベトナム出張)
おおっ、Rickさんお久しぶりです。海の向こうってアメリカじゃなくてベトナムなのね。明日なら、飛行機も飛べるのかな?帰ってこられるころは全日本もシーズンオフなんかな、今年も残り2戦になりましたが、多少は期待してもいい走りになってきたと思います。台風もこの辺はたいしたことがなくてよかったですね、まだ吹き返しがどれくらいあるかはわかりませんけどね。