BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
ご無沙汰してます。しんぺい君の怪我の具合まだまだ全快とはいかないみたいですネ。早く怪我を治して来年に備えて下さい。応援してます。naoは今年のレースシーズンも全て終わりやっと受験生?になってくれたみたいです。既に他の人に比べたら突入がやたら遅いのですが。。(^_^;)
ど〜もお久しぶりです。慎平の方は、結局レースにはでなかったそうです。全快にはほど遠いようで、ポッキリいって手術したほうが早かったのかもしれません。nao君はIB昇格のようですね、おめでとうございます。来年は全日本会場でお会いできますね。ところで、takaさんとこのくうちゃんのハナとの写真かわいいですねうちにも同じ名前の空がいるのでいつかご対面させたいですね。profileのとこに写真とかのっけてます。
有難うございます。今年はnaoは受験生で学校の休みが極端に少なく練習量がいつもの半分だったんで上がるのは無理と思ってましたが何とか昇格出来たみたいです。来年は全日本ですか・・・我家はとてもとてもHSRと広島までですかネ。(^_^;)で、くうでしょしんぺい君とこと呼び名が同じのは思ってたんですが漢字まで一緒とは・・失礼しました。<(_ _)>今度会わせんといかんですネ。
takaさんとことは、感性がよく似てるんでしょうね中学の部活も同じでしたからね。