BREZZA NET BBS
気軽に書き込みしていって下さいね!
ホームページへ戻る
こっちでの楽しみ・・・・はっきり言って無いです!(笑)休みの日は、一日中テレビ見てます。結構モータースポーツが生放送であったりします♪アジア選手権EDや、ED世界大会も見ましたよMX、SXは見てませんがFMXはあります
下にレスするつもりが(^^;;気候は、ここ数日冷え込んでますと言っても、日本の秋ですねもっとも、現地の人は思いっきり着込んで震えてます(笑)
一日中テレビはもったいないような、どこか景色のきれいなとことか行ったらどうですか。EDをテレビやってるのはめずらしいですね、こっちじゃ見たことないですもんね。そういえば、最近ベトナム製のギターでいいものができてますよ。
ベトナム製のギターね・・買ってきましょうか?(笑)
Ayers Guitarsというブランドでこっちでも10万以上しますよ。120人の従業員で日産20本くらいの手工ギターの工場のようです。
確認できません(^^;;ひょっとしたら、国内販売は無かったりして・・・
オッ、探してみたんですか。国内販売はたぶんないんじゃないかな、オーストラリア、日本、アメリカくらいの販売だとおもいます。工場はホーチミンの郊外らしですけどね。