[1418] お初で御座います。
投稿者:ササオリ スナヲ。
投稿日:2004年05月16日 (日) 12時44分
|
えーと・・解りますかな?某ヤマモトです。ニューフェイスの(何)。 まさかキャミさんがキャミさんだとわ・・・・・・思いもしませんでしたよ。 そんでもってVS!!レイレイ!!フェリ!!激萌えですよ。でもサムスピはチャマー(チャム使い)で御座います。ケモノむしゅめラヴ。サクラはコクリコと花火たん、ミルヒシュトラーゼですかな・・でもやっぱ今イチバン萌えはアイですにゃ。始めたばかりの2があっとゆ間にバッドエンドでショックですよ(苦笑)。
そうそう、何かももやさんから【ササオリはキャミさん嫌い】説を耳にしましたが。 全く以てそんな事ぁ無いですよ!!;;むしろシャキシャキ仕事出来てリスペクト。 でも日記見て親近感沸きました(笑)。
しかし怖ろしいですね知人の電波網。ヒトリのサイトバレたら後は芋づる式です。 とゆう訳で若しよければリンクなんぞ貼らせて下さい++
追記。
アミバよりトキ。トキよりラオウ。ラオウよりアイリ。 アタシは一体何歳でしょう。。 そしてシャンプー萌えー。らんまは幼稚園の頃から最終回迄ずっと読んでますた。ナディアも観てましたよ★ アタシは一体(略)。
■[1420] メッメドーザ大キャミ一郎(管)(2004年05月17日 (月) 19時28分)
どーもです。 こんな中途半端なホームページを見られてしまって恥ずかしい限りですが、 まぁここに載っている情報が俺の全てです。 リスペクトしていただけたのは光栄の極みですが、 俺の仕事ぶりは「シャキシャキ」と言うよりは「ヨタヨタ」かと。 リンクはこんなとこで良かったら適当に貼っちゃって下さいまし。
|
| |