【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

真・アミバ流掲示板

名前
メール
タイトル
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色 コーラル エリカ グリシーヌ コクリコ ロベリア 花火
アイコン アイコン一覧
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1489] この指止〜まれ♪ 投稿者:セツナ(チームJ 構成員) 投稿日:2004年06月24日 (木) 22時05分
キャミさん、また掲示板をお借りしますね〜

チームジョー 構成員 セツナからのお知らせです。

ガンダムウォーチャンピオンシップ予選 東京大会を前にデッキ調整の為にみんなで集まりませんか?
予定としては今週の土曜日、私の家に集まるようにしたいと思いますので、来られる方は是非来て下さい。

一応、それなりにカード資産はある方なのでゼロからデッキを組むことも可能ですが、出来れば自分の参加デッキや遊びデッキの他にCSで当たる可能性のあるスタンダードデッキを組んで来て頂けるとありがたいです。

とりあえず、黒単中速、赤単クロボンは私のほうで組んでおきます。(ただし、私仕様)
各種ウィニー、赤単サイコミュ、青単中速etc、組める方はお願いします。

以下、予定〜。

開催日:6月26日 土曜日
時 間:何時でもOK
場 所:セツナ宅 (横浜市瀬谷区になります)

現在参加予定のメンバー:ジョーくん、Hide氏、DAI.氏、ヨンパギータ氏、セツナ

また、前日の金曜日及び当日の泊り込みも問題ありませんので、どうぞよろしくお願いします。

※注意事項
交通の便が悪く、最寄り駅から徒歩30分程度かかります。
家の周りにコンビニが無いので(一番近くて徒歩15分くらい)、飲食物は各自で用意したほうが良さげ。
車で来る場合は、事前に駐車スペースを確認する必要があるのでご連絡ください。

以上、参加される方はレスしてください♪(現在参加予定の方も)

■[1490] 参加予定そのいちー某参謀(2004年06月25日 (金) 00時40分)
 私は、土曜の昼くらいから、夜7時くらいまでお邪魔する予定。

とりあえず、赤単サイコミュ(Hide仕様だから参考にならんかも)でも作って持っていきまーす。
■[1491] (;´Å`)エウーアニキ(2004年06月25日 (金) 16時54分)
今日GAのデュエットCD買っちゃったから交通費が際どい(汗
11時まで学校で夕方から新谷良子のライブがあるから
アニキは参加できないっす(´・ω・`)

■[1493] て、て、て、てんさーい大キャミ一郎(管)(2004年06月27日 (日) 00時05分)
ワー。
まー早く俺の域に達せれるように頑張ってくだせー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板