【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

BBS

ダイアナ・ウィン・ジョーンズとファンタジーの掲示板です。
お気軽にドウゾ。

HOME

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(300) 投稿者:みなみ

みうさんこんにちわ☆図書委員長大変ですね・・・フフフ・・・・。私も全巻読みたいです!!私は「魔女と暮らせば」が好きなんですが・・みなさんはどうですか?みうさん図書委員長頑張って下さいね☆フフフフフ・・。ちなみに私は合唱部のぶちょーしてます・・・。本にはあんまり関係ないのですが・・・。それでは。

2002年09月13日 (金) 22時56分

(301) 投稿者:みどり HOME

みなみさん、ええと、始めまして(じゃなかったらごめんなさい^^;)。
私もクレストマンシーの長編4作の中では『魔女と暮らせば』が一番好きです。話の出来から言えば『魔法使いはだれだ』なんかの方が巧みでよく出来てるとは思うのですが、やっぱり最初に読んだ魔女暮が一番印象に残っています。
僅かな差で次に好きなのが『トニーノの歌う魔法』で、以下『魔法使いはだれだ』、『クリストファーの魔法の旅』という順番です。みなみさんも、全巻読んだら好きな順番を教えてくださいね。どの巻が一番好きかで、タイプが分かれるような気がしてるんです。

2002年09月14日 (土) 22時37分

(312) 投稿者:みう

みなみさんどうも、ありかとうございます。
合唱部の部長大変ですね。大会とかいろいろあると思いますが
頑張ってください。(@0@)
実は今学校にいます。学校のパソコンからです。
かなりどきどき・・・・。

2002年09月20日 (金) 12時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板