【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

BBS

ダイアナ・ウィン・ジョーンズとファンタジーの掲示板です。
お気軽にドウゾ。

HOME

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(326) 投稿者:P.I

>同姓同名の謎

あ、本当だ!Ann Lawrenceというロマンス作家さんもいらっしゃいますね〜!
私が見たのはAnne LaurenceというHQ(ハーレクイン)の作家さんでした。
HQ作家の中には児童文学も手がけている人が多いという噂を聞いて、ひょっとしたらペンネームを使い分けた同一人物!?と疑ったことがあったんです。でも小説の雰囲気があまりに違うのと、HQのAnne女史はアメリカの人と知って(思って)てっきり別人かと思っていたのですが・・・。
2人ともイギリス生まれですか!(^^;)
ちなみにHQのAnne女史、最近は新作をちっとも出しておられません。
う〜〜ん、ますます怪しい・・・(笑)

2002年10月16日 (水) 12時01分

(327) 投稿者:P.I

>みどりさん

下の記事↓にレスしたつもりだったのに、別記事になってしまいました!
失礼しました!

2002年10月16日 (水) 12時04分

(329) 投稿者:みどり HOME

うわぁ!なるほど、同姓同名と似た名前の人が、両方いたのですか。どうりで微妙に話がすれ違ってたはずだわ〜。(^^; 
まぁアンもローレンスも珍しい名前ではないのでしょうが、よく似た名前に3人も行き会うなんて、変なことがあったものですねー。Ann Lawrenceは新作も出してますから別人だと分かりましたけど・・・Anne Laurenceの方は、PBも入手困難・・・。

2002年10月17日 (木) 11時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板