【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

BBS

ダイアナ・ウィン・ジョーンズとファンタジーの掲示板です。
お気軽にドウゾ。

HOME

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(432) ストラヴァガンツァ : 仮面の町(メアリー・ホフマン) 投稿者:みどり HOME

Stravaganza: City of Masks(Mary Hoffman)

読みました。この本は面白かったです! 初めての作家でしたが、他の本も読んでみようと思ってます。

公式サイト

2003年05月21日 (水) 10時56分

(433) この表紙には見覚えが 投稿者:にゃお

この本、名古屋の本屋さんにいったときに、おいてありました。何となく気になりつつも、ちょっと表紙が怖いかも、と思って買わなかったのですが、おもしろいのですね。みどりさんがおもしろかったなら、わたしにも結構おもしろいかも。読みたい本リストに加えておこう。でも、そのまえに、はやくこいこいDWJ。(まだきていません・・・。アマゾンからのおすすめメールはきたのに。おもわず、「もう注文してるやん!とメールに文句を言ってしまいました。)

2003年05月25日 (日) 00時34分

(435) ストラヴァガンツァ : 仮面の町 投稿者:みどり HOME

ええ、この本は面白かったです。設定そのものはわりとよくある感じなのですが、舞台が物珍しい。海に沈んだ町、運河の町ヴェネツィア!Yahooの方で読書会をやったのですが、面白くて面白くて一気に読んでしまいました。表紙が目立ってますけど・・・後ろから覗いてる目! でも全然怖い話じゃないんで、よかったらぜひ。
あ、でもこれ、未完結の3部作の1作目(2作目が9月に発売)なので、完結してから一気読み、というのも良いかも知れないですね(^^v

The Merlin Conspiracy
のメール、来てましたね。内容紹介はいいんですけど、ハリーポッター云々はどうなんですかねぇ・・・4/1発売のものを今更「新刊!」というのも何だし。(^〜^; Merlinはまだ届きませんか。う〜ん、催促してみた?

2003年05月25日 (日) 20時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板