お久しぶりです。
昨日は久しぶりに、本を手にすることができました!やった!!で、しばらく英語の活字をみていなかったので、ちんぷんかんぷんになっているのでは、という不安を抱きながら読み始めたら、まあ嬉しいことに読めるではありませんか。ちょっとは私の英語読解力も進歩していたのね、とうれしくなりました。
さて、前置きが長くなりました。Deep Secret です。Rupertのお兄さんの WillのところへMareeたちがついていっちゃたところを読みました。なんかArcher's Goonの Hathawayのうちを思い出してしまいました。DWJこういううちが好みなのかな。動物がいろいろいるところはダークのうちみたい。私は動物大好きなのでわらわらと動物が出てくるだけで、にやにやしてしました。
話は変わりますが、The Little White Horse みどりさんが楽しんでおられるようなので、なんだか嬉しいです。食事のこととか日記に書いてみえましたが、私も食事のところが好きなので、「そうそう!そうなんやんなあ」とにやりとしています。