|
茶ママさん、お元気ですか? ずいぶんと長い間ご無沙汰してました。 掲示板への留守中のカキコ、ありがとうございます! それから、お返事ずっと出来なくてほんとごめんなさいでしたil||li(つω-`。)il||li
去年はワタシの中でいろいろな出来事があって、経済的&精神的な事情から大学を辞めちゃったんです。 あまりにストレスかかえすぎて帯状疱疹にまでなっちゃいましたσ(^д^;) 退学後は就活に専念して、空いた時間に少しでもお金を稼ごうとバイトバイトの日々でした。 その甲斐あって、年末には第一希望だった会社からの内定がもらえ、今月末から晴れて社会人です。
仕事が始まるとまたネットをする機会は減りますが、ひょっこり顔出すので、今年もどうぞよろしくです! では、風邪ひかないよう気をつけてください。
|
2006/01/06(Fri) 23:41
No.1122
|
|
おお!ユキさんお久しぶりです。 HPを閉めてない限りは、いつかカキコを見てくれると思って、本当にたま〜にですがカキコして行きました。返事なんて別にいいんですよ。ユキさんが元気だったらそれでいいのです(⌒^⌒) でも色々あるんだろうなぁとは思っていましたが、こうしてカキコしにきてくれただけでも本当に嬉しいです。またたま〜に顔を出してくださいね。
ユキさんも身体には気をつけて下さいね。私は今年になって早速風邪をひいちゃいましたよ(T▽T)アハハ! 馬鹿な私…
|
2006/01/11(Wed) 01:05
No.1124
|
|
|