■食数変更 変更点だけを書くと、 パン:各10計60食→各15計90食 フランクフルト:80食→50食 焼そば:100食→60食 唐揚げ:80食→50食 ポテトフライ:100食→60食 パンは返品可能らしく、パンの比重を高くしてその他を減らした方が利益は見込めるんじゃないかってことでこうなりました。 この食数を元に、食堂部に発注をお願いします。
■スタッフ集中 今週のスタッフ集中はそこまで重いものではないということで、とりあえずシフトを元に分かれてもらって各仕事の説明を軽くやるつもりです。
■実務でやること 食品受付の装飾、売り歩き用の箱、出演者引換券&フェイスペイント無料券の印刷、ペットボトル。 一応これだけなんだけど、他の班で作ってほしいものがあったら早めに言って下さい。
■その他 ・班毎の備品担当はやーのに決定☆ ・お酒の値段が100円ではなく150円に。
|