■リハの流れ 1.配置:やーの 同時並行で装飾確認:なな 2.各仕事で分かれて集中:(受付・運搬:ゆみ、焼きそば:まぁこ、フランクフルト:やーの、フライドポテト:くまさん、生協の:なな) 3.最後に軽く売り子説明:なな
こんな感じでやりたいと思います。
■その他こまごま ・生協のんを21時以降売るのは、ハーフタイムと試合終了後の時だけ。試合中は売りません。
・お釣りについて 500円→各5枚×9ヶ所=22500円 100円→各10枚×9ヶ所=9000円 50円→各10枚×3ヶ所=1500円 合計:33000円 …でどうでしょうか??
・買出しは土曜の朝行ってきます!!
・お客さんへのパンフ(タイムテーブルとか):のざっくさん作成☆
出店班の方〜、お釣りこんなんでいいですか?ってか誰が準備しますか??
|