ゆうくんが作ってくれた報告です。 遅くなってすいませんm(_ _)m
1班会議報告(6月20日)
・決定メニュー キムチチャーハン 150円 80食 マスター:ほが リタ皿 20番 マンゴープリン 50円 70食 マスター:しんや リタ皿 11番 フランクフルト 100円 80食 マスター:まり リタ皿 8番
・追加役職 備品:びっくま 会計:まり 準備マニュアル担当:みよちゃん 片付けマニュアル担当:みさ
・必要なスタッフ数 キムチチャーハン 焼く人…2人、材料を切る人…2人 マンゴープリン 管理する人…1人 フランクフルト 焼く人…2人 受付…2人 できた料理を受けに運ぶ人…2人 食材や他の備品を随時運ぶ人…2人
・衣装案 赤のTシャツに黄色のペイントをしたりしてアジアっぽい感じにする。 紙風船を頭にのせる。
・装飾案 実務までにごーさんが考えてきてくれるらしいです。
・実務の日程 今週の日曜(6月25日)の13時にボックス前集合!
・来週の会議でまずすること 準備マニュアルと片付けマニュアルの確認
|