1回生も見れる掲示板にのせたものに、レシピで追加されたものを見て+αしてます。 分からんこととか、追加とかあったらどしA書き込んで下さい◎
■menber <1回生> うっちー、さおり、にんにん にんべん、みぞ(備品)
<2回生> なちす 班長・装飾M・看護実習遅刻 にご 浴衣とおぺきゃで超多忙 まいつぃ 買出しM、会計 ゆぺこ備品M・準備M・片付けM・裏班長 <3回生> くまさん 頼りにしてます!!
■menu <野菜スティック> さおり・まいつぃ 50円で40食 野菜3種各2本梅マヨ・味噌マヨ・白味噌 紙コップで出す。
<焼きおにぎり> にんべん・ゆぺ子 100円で50食2個1セット 醤油バター・味噌 リタ皿8番を使う。
<杏仁豆腐> 忍者・まいつぃ50円で70食
<焼き鳥> くまさん 100円で80食 3本1セット 塩・たれ リタ皿8番を使う。
■decoration 2班のテーマは『海の家』!!てことで、装飾&ユニフォームも海の家系でいきますо(・д・*)ノ ゛ <装飾> 看板 『夏海』←青字白抜き:ダンボールで作成 → テントの上に設置 カラーボード(青):メニュー表とか貝の装飾をはっつける → 受付の机に設置 すだれ(?):青・白の紙テープで作った星に糸通す → テントから何列もつるす 浮き輪:うみっぽいので何個か装飾
<服> 頭 : 麦藁帽子 海の家+mugimugiって感じするじゃろ?(笑) 上 : Tシャツ くまさんの希望によりハレンチピンク… 下 : ジーパン 足 : サンダル むしろビーサン・・・?! 実務は3班と同じで1日&2日に行います。
■前日準備 ・野菜スティックについては前日準備はありません。てかできません。 当日勝負になると思われます。 ・味噌・醤油・砂糖を混ぜて味噌ダレを作成しておく。醤油を容器(たぶんタっパー)にだしておく。 バターを切っておく。 ・杏仁豆腐は前日に70食全部作ります。誰の家で作るかはまだ未定。 前日または当日にコカコーラの冷蔵庫で保存。準備段階でクーラーボックス等に入れて運搬。 ・焼き鳥はタレを作っておいてもいい。(←絶対ちゃんと煮立たせること!!)誰の家で作るかは未定。 煮立たせて十分冷めたらペットボトルにでも入れて冷蔵庫に!
■スタッフ人数 ・野菜スティック・・・3人(野菜切る人、ディップ作る人、紙コップに盛る人) ・焼きおにぎり・・・2人(おにぎり握ったり、焼いたり、はけで味を付ける) ・杏仁豆腐・・・1人(一人分を容器に盛る) ・焼き鳥・・・2人(焼く) ・受付・・・1〜2人 ※当日の流れについては各レシピ参照。上にも書いたとおり、野菜スティック・焼きおにぎりは当日勝負なんで 開店前はもっとスタッフが必要です。
■まだ決めてないこと&これからすること ・杏仁豆腐の1人あたりの量と容器。 ・班内シフト ・テント内配置(←リハ後) ・買出しリスト作成 ・前日・当日の流れの確認
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