お邪魔します。
昨日18日は顔馴染みの皆さんにお逢いして、 旧交を温めさせて頂き、楽しいひと時を過ごすことが出来ました♪ 昼から呑んでいたので、ライブの出来は??なんですが、ファミリー的な空気に包まれて良かったのではないでしょうか。 自分のベースアイドルであるトムのマイペース振りも 良し、御大の張り切りもなかなか、 ロビーン...歳とったな〜貴公子はむりか(><;
ロビンといえば、吉井"ロビン"和哉氏の話題が挙がって ますね。 彼がロビンを名乗ったのは寝枕に「ロビーン」が 立ったらしいですよ! 当時のジャパメタ・ロッカーは源氏名w.を名乗るのが 流行だったので、アーグポリスに在籍していた彼もそうしたのでしょう☆
蛇足ながら自分のツバキ時代の源氏名は "ROGER J.ROXY"。。笑って下さいな... っま、皆「莫迦」が付くホド-洋楽好き-だったんです。 今でもね♪ 皆さんもそうでしょ?
長文&駄文、すみませんでした(_ _).
2006年10月18日 (水) 20時26分
|
[2653] 投稿者:マン -
|
Gonちゃんに久しぶりに会えて嬉しかったよ! ファーストの雰囲気出てたよ(⌒-⌒)v さすが,80年代にヘビメタ界について詳しいですね!!
2006年10月19日 (木) 06時30分
|
|