|
10/13は、みなさんお疲れ様でした。 こんな凄い夢のような夜になるなんて。。 ほんとにありがたいもんです。\(^O^)/
本家のライブは久しぶりだった(4,5年ぶり?)ので、 とても楽しめましたね。 (席が後ろの方だったのでちと残念ではありましたが…) けど、 相変わらずのタンパクぶりでしたね。 もうちょっと観たかったなぁ… あの曲もこの曲もやってないじゃん! と思って行ったトラックライブ。。 本家がやってくれなかった曲をメインに選曲とはね。。 聴きたいと思っていた 「Clock Strikes Ten」 「Give It Away」 「JUST GOT BACK」 を聴けて大満足でした。お腹いっぱいになりました(^^) ありがとうございました。 (ちやんと新曲も練習してたんですね。。) そらに、 「STOP THIS GAME」 「One On One」 「ON TOP OF THE WORLD」 「She's Tight」 「MIGHTY WINGS」 「IN THIS COUNTRY」(ROBINソロ) なんかもやってもらえたら…昇天してるでしょうね、きっと。 次回のトラックライブに期待させてください。。 よろしく〜( ^ー^)ノ
それにしても、 最初は、終電で帰ろうと思っていたのに… 結局、最後の最後まで付き合ってしまうとは。。 おかげで翌日は殆ど寝てましたよ。。 やっぱオールはつらいなぁ〜
P.S. 本家サイトのTour Datesに やっと日本ツアーの日程が載ってますな。 10/18/06 Tokyo, Japan Narita Hard Rock Cafe CT on at 7:00p. NOT a full show - shorter acoustic set って何!? シークレットライブ!?
それから start piaying a trackが変更されてますね。 「California Man」 「Dream Police」 「Say Goodbye」 が聴けますよぉ〜 「Say Goodbye」はなかなかいい曲かも アルバム「"Cheap Trick (1997)"」に 収録されているのか。。持ってなかったなぁ。。 でわでわ
2006年10月15日 (日) 03時15分
|
[2656] 投稿者:マン -
|
だんしんさん,ありがとうね。 90年代のCheap Trickは名盤が多いですよチェックしてみてね。 写真も近い内に見せてね。
2006年10月19日 (木) 06時37分
|
|
|