【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

■無料 || 掲示板の新規作成■ ギフト券をプレゼントします!リニューアルしました!!せっかくショップ

笠紳 BOARD

お気軽に書き込んで下さいね!投稿規約も御覧下さい。

*携帯からも閲覧・投稿できます* ★紳司さんに1票★ *HPへ戻る*

[2167]キタ━━ヽ(´д`*)ノ━━!!!! 投稿者:のい

投稿日:2006年08月12日 (土) 11時49分

おはようございます〜!
ほんっとうにご無沙汰してまして申し訳ない限りです゚・(ノД`)・゚・。
今年の夏は何にもなくてさびしい夏になりそうで(´・ω・`)ガッカリ・・・な予感でしたが、ここに来て新しい動きが見えてきてホント、良かったですよねつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ドラマ情報や、来年には何やら映画もあるみたいだし(『みづうみ』って川端康成の小説の映画化なんですかね?)、これからはたくさん、紳司さんを拝むことが出来そうですねv
ようやく本格的に暇になりそうなのでまた、ちょくちょく顔ださせていただきますね。
事務所のスタッフの方々も、これからよろしくお願いします。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板