【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

■無料 || 掲示板の新規作成■ ギフト券をプレゼントします!リニューアルしました!!せっかくショップ

笠紳 BOARD

お気軽に書き込んで下さいね!投稿規約も御覧下さい。

*携帯からも閲覧・投稿できます* ★紳司さんに1票★ *HPへ戻る*

[2181]Σr(‘Д‘n) 投稿者:のい

投稿日:2006年09月05日 (火) 22時15分

こんばんわ〜
今、事務所のインフォ見てきたら、10月1日からになってましたね…orz
どこ探しても情報があんまり出てないんでもしやと思ったら・・・゚・(ノД`)・゚・。
みづうみに出演されてるY井0さんのブログに撮影日記がアップされ始めてました。共演者情報も書かれることを期待して今後チェックしてみようと思いますv

----------------------------------------------

[2182]おはようございますv投稿者:eri
投稿日:2006年09月06日 (水) 06時21分
のいさん、おはようございます〜v
配信日、変更になってましたね。
他の話との絡みもあって、どこで配信するのがいちばんいいか、色々と吟味された結果なのでしょうね。
あと3週間、楽しみに待ちましょう!

「みづうみ」は、検索すると、他の共演者さんのブログもありますよv ただ、ここで話題にしていいものかどうか分からないので、お名前は伏せますね^^;

撮影、着々と進んでいるようですね〜.。♥。・゚♡
10月のドラマも、そろそろ詳細分かる頃かなと思いますし!
幸せな秋になること、間違いなしです〜♡→ܫ←♡

----------------------------------------------

[2184]投稿者:のい
投稿日:2006年09月06日 (水) 17時42分
書いている内容が当たり障りのないようなことばかりだったんで、つい実名入れちゃいましてすいません;
検索に引っかかるようなブログじゃ問題ないかと思ったんで・・・。一応、伏せてみました(苦笑)お騒がせしてすいません;
何はともあれ、ドラマにしても映画にしても、早く詳細が知りたいですね。

[2185]いえいえ♪投稿者:eri
投稿日:2006年09月07日 (木) 02時04分
のいさん、わざわざ編集して頂いてスミマセン!
お気遣い、有難うございます^^
探偵事務所、スピンアウト6「真夜中の屋台」が
配信スタートしましたね。
紳司さんの回でなく、こちらが先になったんですね。
でも、更新されてるのを見ると、ワクワクして来ます♪

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板