oh!BBS
懲りずにBBSをリニューアルしました。これで書きこみもスムーズかな〜?(笑)
ホームページへ戻る
今、TVの「ガイアの夜明け」って番組でoh!052のにゃみ(タッキー)が出演しております!!ああ〜〜オイラのにゃみが元気そうにタイに立ち向かっているわ〜〜(TT今日から私は生茶しか飲まないと誓うわ!!がんばれ〜〜〜にゃみ〜〜〜(タッキ〜〜〜)
TVで泣いてたわ〜素敵ね(TTオイラは3年ぶりに今日病院に行きました。久々の高熱でダウン中です(涙ああ・・・切ない・・・腰が痛い・・・関節も痛いわ
ここに書くのもお久しぶりです。みなさん、お元気でしたか?今年の札幌本祭は思いっきり仕事でした(涙)さて、「ガイアの夜明け」のにゃみちゃん!!見たよぉぉぉぉぉ!お仕事、がんばってたねっ。これからの展開が楽しみな内容でした。甘いお茶もちょっと飲んでみたかったりして(笑)忙しそうだったけど、どうぞ体には気をつけてね〜。最後になったけど、Rinさんもお大事にね。またどこかの会場で会いましょ〜。
おお〜〜ぺんちゃん(TT見てくれたのね〜〜♪オイラなんて今日、生茶買いにいっちゃったもんねw今日も熱が下がらなくて仕事休んじゃいました「涙)
「ガイヤの夜明け」見たよぉ〜にゃみぃ〜!!!頑張れぇ〜〜!!!!Rin<熱は下がったか??ぺぇ〜ん〜〜、<元気だった?? 本祭は仕事だったのねぇ・・・ 今度はドコで会えるかしらねぇ??
カイちゃん、久しぶりですぅ!なんとか元気でやってるよ〜。来年はテレビではなく生で見るぞぉ。Rinさんもここを見ているみんなも元気でね。