oh!BBS
懲りずにBBSをリニューアルしました。これで書きこみもスムーズかな〜?(笑)
ホームページへ戻る
1年に一度の復活(笑)今年は、木曜の、鼓のステージから気合い入れての参加です。みかけても心臓麻痺起こさないでね(笑)あっ、りんちゃん、元気だった?
風邪引いてたけどげんきですよ〜!今日TVを見てたら今日から開幕なのよね。。気が付けば水曜日になってましたwPonちゃんは見かけたら心臓とまっちゃうのかしらじゃ〜・・探しに行かなくちゃね。オイラは仕事が休めずに土曜日の朝から出没になりました。。金曜日は・・・夜中まで会社ですわ(TT
見かけたら声かけて下さると うれしゅうございます。>ぽんちゃん おひさ〜 ^ ^>Rinちゃん 宿とれた?
さくや〜!宿取れてないの?もし取れてなかったらオイラに連絡しなさい。探してあげるからさ。オイラはお風呂が好きなのでど〜み〜ですw
どーみーあっ昨日通った。夜中まで仕事とは・・お疲れなのね。会うの楽しみにしてるよ。さくやさんは、さっきまで一緒だったし(笑)
ぽんちゃんに逢えなかった(TT
ぽんちゃんには会えなかったわ・・・。今年は好天過ぎて暑さにやられました(><)。